Не надо слов, они меня не обнимают
Слова умрут в минутной боли.
Глаза твои в объятья заключают,
А руки врут, даря мне волю.
Ты странный, не такой как те другие,
Которым позволяла быть с собой,
Хотя в проклятом этом мире
Любовь давно разрешено считать игрой.
Ты лжешь, что любишь и не любишь,
Ты сам не знаешь чувств своих,
А сердце, моё сердце губишь,
Питаясь болью за двоих.
Прошу, не надо слов, они не греют,
Тепло давно ушло из них,
И только в сердце чувства тлеют.
И разум временно затих…
Свидетельство о публикации №104082300518
С теплом,
Элен Шумейкина 25.08.2004 13:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Синяя Грусть 25.08.2004 16:12 Заявить о нарушении