Звенит разбитое корыто
хрустальные осколки на полу.
Разграблен дом, и дверь открыта,
разлито солнце по столу.
И, кажется, дрожит весь мир,
так нереально всё и зыбко.
История, затёртая до дыр -
погибла золотая рыбка.
Свидетельство о публикации №104082300512
Друзья, прекрасен наш союссс
Инварианта 03.12.2004 19:49 Заявить о нарушении