Электронный эфир

Интернет -- виртуальность
Иль придуманный мир,
Почему меня тянет
В электронный эфир?
Нажимаю на ссылку.
Вот он сайт о любви.
Миллионы девчонок --
И они все мои?
Мышка движется кругом,
Понимая, что я
Одинок в этот вечер
И желаю огня.
Открываю свой ящик,
Там письмо для меня:
"Дорогой мой, любимый,
Не могу без тебя..."
Посылаю ответ:
"Ой, ты, солнце моё,
Мне ведь тоже сейчас
Без тебя нелегко;
Только жаль разделяют
Нас тысячи вёрст,
Ведь у вас в небе -- солнце,
А у нас -- море звёзд.
Мне бы как-то в реале
Увидеть тебя,
Погулять, пообщаться,
Коснуться, любя".
"Так чего же теряться, --
Она мне в ответ, --
Для любви, как известно,
Преград вовсе нет.
Вылетай первым рейсом,
Буду ждать я тебя,
Погуляешь со мной
И коснешься любя".
Вот купил я билет,
Через парочку дней
На чужой стороне
Повстречался я с ней.
И теперь уже год,
Как мы с нею вдвоём
Не в сети -- наяву
Беззаботно живём.
Ну а вам, мой читатель,
Скажу лишь одно:
"Интернет -- есть наркотик
Для мира сего.
Если свяжешься с ним,
То пеняй на себя:
Драгоценное время
Потратишь ты зря.
Ну а если, конечно,
Как и мне повезёт,
То тогда может пользу
И тебе принесет".


Рецензии
Как-то сладко всё получилось.:) Разве так бывает в жизни? Или остальное просто осталось за кадром?

Влада Смелова   08.10.2005 15:14     Заявить о нарушении