день... наш...

Начинается день новый,
И нас кутает в ясности тень...
Долгожданный и невесомый...
Только наш с тобой этот день...

Солнце в небе сверкает ярко,
На песок набегает прибой...
Это нашего дня подарки...
И сейчас мы вдвоем с тобой...

За окошком день догорает...
Мы с тобой вдвоем в этот час...
И сверкает вино в бокале,
И с тобою мы пьем «За нас...»

Из огней горизонт соткан,
Там, вдали, кораблей огни...
Ночи синь заглянула в окна
Мы с тобой в эту ночь одни...

Тишина... и ее безбрежность...
В ней одни на двоих сны...
Это просто любовь и нежность...
Это просто с тобою МЫ...

22.08.2004

P.S. Помнишь?..


Рецензии
О, это очень красиво!!! Ласково, что набегающая и спадающая волна, добрая и светлая...

Вещей радости,

в

Владимир Александрович Маркин   23.08.2004 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо...Волны были заливные, медленные и ленивые...))))
Обязательно загляну к Вам...

С уважением, Леди М

Леди М   23.08.2004 18:20   Заявить о нарушении