Встреча
В пустоте, в темноте миров.
Снова сердце мое застучало
Не забыло тебя оно.
Мне не нужно других сознаний,
Мне не нужно других мужчин.
Не хочу я ждать обещаний,
Без тебя я должна прожить.
Ты был светом и тьмой в моей жизни.
Я любила. И я жила,
Но не стало той сказки в жизни.
Без тебя она умерла.
Ты не мой. Ты теперь с другою.
У тебя появилась дочь.
Между нами востала пропасть
Глубиною в мою любовь.
Свидетельство о публикации №104082300484
сыновей ему рожаю.
Ну,а ты,...ты остался один,
и тебя я теперь уважаю...
Т.е.,в смысле,что уже не люблю))
С теплом,Лара.
Larko 22.10.2004 19:37 Заявить о нарушении
Безглагольность 25.10.2004 07:33 Заявить о нарушении