Дедушке

Утро, пронзительно ярко вокруг!
Из-под прикрытых век
Я ожидаю шагов твоих звук,
Солнечный мой человек.

Лето, крыжовник кислит за щекой,
Детство - недолгий век.
В комнате кресло пахнет тобой,
Солнечный мой человек.

Вечер воскресный - пора домой,
Времени спешный бег
Снова тебе помахали рукой
Солнечный мой человек.

Утро, пронзительно серо вокруг,
Из-под опухших век
Слезы...Я помню шагов твоих звук
Солнечный мой человек...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.