На мир смотрю открытыми глазами

На мир смотрю открытыми глазами:
Мне интересна каждая деталь.
Я познанным готов делиться с вами,
Своих открытий мне для вас не жаль.
Вы можете со мной не согласиться.
Вполне возможно, взгляд у вас другой.
Но с выводом не стоит торопиться,
Пусть даже не согласны вы со мной.
От спешки вас затем оберегаю,
Что, поспешив, не сможете понять:
Я душу вам спокойно открываю,
В нее никто не сможет наплевать.
Любовь свою вам отдаю задаром,
И мне в ответ не надо ничего.
И никогда не станет мне ударом
Невосприятье взгляда моего.
Его не возвожу до абсолюта:
Ведь я – не Бог, я – грешный человек.
Отвергнуть все нужна одна минута,
А сомневаться будете весь век.
23.06.04


Рецензии