Птица

Без любви умирают сердца,
Улечу от тебя на рассвете,
И мои нерожденные дети
Никогда не обнимут отца.
Догорает полоска зари,
Я закрою полнеба крылами
Ты себя для него сохрани,
А я птицей сольюсь с небесами.


Рецензии
Я тронут... Спасибо за такой приятный стих!!!
С уважением, Василий.

Василий Чердинцев   23.08.2004 12:29     Заявить о нарушении