Прости невольную обиду...
Прости возникшую печаль,
Прости сомненья аскариду…
Поверь, мне правда очень жаль…
Прости большое расстоянье,
Что разлучает нынче нас,
Прости, что долго ждем свиданья
И сладкой нежности экстаз…
Прости понятые превратно
Твои невинные слова…
Прости, твержу я многократно…
Пускай как прежде всё… Давай?!
август 2004
Свидетельство о публикации №104082300452
Татьяна Джерело 24.06.2005 12:26 Заявить о нарушении
без оптимизма очень плохо...
порой..
:)
Андрей Шехватов 24.06.2005 13:07 Заявить о нарушении