Последняя ночь
Всего несколько быстрых часов.
И ничем нам уже не помочь,
И любовь это, и нелюбовь.
Мы в последний раз вместе с тобой,
Отдаемся любви до конца.
Ты не станешь моею мечтой,
И, увы, для тебя я не та...
И в обьятьях твоих ощутить
Силу, нежность безудержных снов,
Эту ночь никогда не забыть,
Да захочешь ли вспомнить всё вновь?
Это наша последняя ночь,
Ночь любви, ночь безумств и тоски,
И не в силах мы страсть превозмочь,
Страсть любви или страсть нелюбви...
Свидетельство о публикации №104082300423
У каждого, наверное, была своя последняя ночь...
С пониманием,
Anita 02.12.2004 11:45 Заявить о нарушении