Дом вечной темноты

Когда мы зайдем в тот дом, наступит осень,
Когда уйдем из него, придет весна.
И может, звенит будильник ровно в восемь,
А может нам с тобой не до сна.

Уйдешь, я умру, придешь – умру я вовсе,
Суждено тебе жить здесь одному.
И будильник звенит по-прежнему в восемь.
Я сквозь сон ужасный ударю по нему.

Время гложет меня очень сильно этим звоном,
Не могу я проснуться на лету.
И с твоим безупречным чистым клоном,
Звуки режут эту ночь и темноту.

Просыпаюсь одна, нет тебя, даже клона,
Улетели куда-то прошлые сны.
И в восемь утра не слышно больше звона,
Я зашла в дом вечной темноты.


Рецензии