Кошка-4

Ах ты, серая кошАчка,
Ах ты, мерзкая заср*нка,
На уме лишь только жрачка -
Ночью, днем и спозаранку!
А еще - подрыхнуть сладко
На своем большом диване,
А потом его украдкой
Изодрать вконец когтями!


Рецензии