Разочарованье
В душу вскрытую мою.
Оказавшись на свободе,
Я одна теперь стою.
Я-то думала, что ценят
Что с рожденья есть во мне…
Оказалось, что от лени,
Не копаясь в глубине,
Выбрали меня, и – Чудо!-
Подошла! … Ну и пускай.
Больше верить я не буду
В наспех выстроенный рай.
Жить в себе ещё могу я.
На чуть-чуть залезть в нору,
А потом начать другую
С сердцем ветренным игру.
Свидетельство о публикации №104082300351
Хотя, я играл... И к сожалению, игра эта не принесла мне ничего, совсем...
Василий 17.09.2004 22:31 Заявить о нарушении
Людмила Володина 18.09.2004 21:42 Заявить о нарушении