Лесной Колокольчик

Я в лесу на потерянных тропках,
За лужайками давнего детства
Колокольчик нашёл. Смехом звонким
Тронул он позабытое сердце.

И в наряде простом и небесном,
В окружении трав шелковистых
Он скрипичным ключём отпер дверцу,
Окрылив ароматом душистым.

                4августа 2004г.


Рецензии