Ты всё реже вспоминаешь обо мне...

Ты всё реже вспоминаешь обо мне,
Ты всё чаще в сны мои заходишь.
Что мне мало - то другим вполне
Предостаточно. Ты ни о чём не просишь.

Ты не ищешь райские сады
И не превращаешь камнепады в звёзды.
Потому как все твои мечты
Воплотились красочно и просто.

Ты всё реже вспоминаешь обо мне.
И однажды ты сама сказала:
"Я всё меньше вспоминаю о тебе...
Потому что о тебе не забываю".

               4августа 2004г.


Рецензии