Сойти с последней электрички...

.........Никого не будет в доме...


Сойти с последней электрички...
Скоропостижно гасят свет,
И закурить ломая спички,
Втянув всю дурь из сигарет.

Состав уйдет в дэпо, сутулясь,
Оставив ветру запах шпал.
И пустоту - полету улиц,
Пусть эхом давится квартал.

И сохраняя от паденья,
За день натруженный скелет,
Не впасть бы здесь в ночные бденья
Включив, как космос, Интернет.

Дохнуть на вечность никотином,
Как краб хитиновый покров,
Задернуть старые гардины
Без слов...


Рецензии
Ну, все! Счас напишу! Всем уйти - я с табуреткой!

Сойти с последней электрички
Или с ума? А был ли мальчик?...
Земфира тоже истеричка
Но не копировать же рифму?

ХиХ!

Маленькая Гадость   08.09.2004 02:48     Заявить о нарушении