Не обессудьте, Сударь! 18. 08. 2004 г

Не обессудьте, Сударь, за мои слова,
Они не значат ровно ничего.
Ах, как при Вас кружится голова,
При взгляде Вашем закипает кровь.

Неумолимо время, жду я снова Вас,
В усадьбе нашей, тайное храня.
Дыханье затаив, я ожидаю час,
Когда Вы вновь обнимите меня.

И в полуночный миг, я предвкушаю встречу,
И Господу молюсь, покаявшись в грехе.
И перед зеркалом гадая, зажигаю свечи,
И обращаюсь мысленно к проказнице судьбе.

О, ночь, о, день, и сутки напролет,
Моя душа трепещет от любви.
И свято верю я, что счастье снизойдет,
Его поймаем мы на краешке зари.


Рецензии