Холодные щупальца отчаянья

Холодные щупальца отчаянья
Тянут меня на дно.
Приглашаюсь на чашку чая я,
А в голове одно:
Как мне забыться
И не напиться,
Улиткой свернуться
И не рехнуться.
Или мне всё равно?
...Холодные щупальца отчаянья
Тянут меня на дно.


Рецензии