и..

Вырвется дыхание вдоль ударов сердца
Вылетит прощание в солнечную дверцу
Годы-ночи, сумерки и печаль дождя
Мы с тобою умерли: прожили не зря.
Только в мыслях вертится скользкий хоровод
Дней, разлук и месяцев, - каплями, вразброд.
Дождевые линии на твоих руках
Заплелись с моими в серых облаках.
Лишь молчит по-прежнему мокрая луна,
безнадёжно-нежная в темени окна.


Рецензии