Одна из множества...
Так же как и ты, я проспаюсь по команде самого большого врага человечества, будильника...
Так же как и ты, я торчу в пробках или бросив свое четырехколесное "чудо" кавыляю к метро, страшно ругаясь на умников, придумавших женскую обувь...
Так же как и ты, я бегаю в офисе как заведенная, порой забывая о том, что есть обеденный перерыв, а сверхурочная работа не найдет никаких откликов в каменном сердце шефа...
Так же как и ты, я встречаюсь со всоими старыми друзьями, хожу в кино, улыбаюсь прохожим, пью кофе, прячусь под зонтиком от дождика, танцую на диско, бегаю в спортклуб, покупаю что-то быстрого приготовления в магазине...
Так же как и ты, я дышу этим воздухом, хожу по этой земле и вижу ночью те же звезды...
...и иногда, когда за окнами темно и осенний бродяга-ветер бросает в окна пожелтевшее летнее настроение, я начинаю ждать чуда...
Свидетельство о публикации №104082300029
Обречена быть "белкой в колесе"
Совсем одна в затерянной квартире
Лишь только тут свободная вполне
В километровых пробках проживаешь
Ты жизнь свою, с одной лишь целью – жить
Но радости совсем не получаешь
И одиночество строкой в стихах сквозит.
Валдис Прайт 20.01.2005 02:04 Заявить о нарушении
Спасибочки, что забегаешь... Безумно рада тебя видеть ))
Алеся
Алеся Д. 21.01.2005 13:35 Заявить о нарушении