Нужен мне всего-то лишь один

Тысячи домов и машин,
тысячи мужчин вокруг.
Нужен мне всего-то лишь один –
тот, кто мне совсем не друг.

Кто бы мог подумать, что любовь
завоюет сердце без причин.
Кто бы мог подумать, что судьба
выбьет клин, забивши новый клин.

Тысячи и тысячи мужчин…
Взгляд скользит по лицам без имен.
Нужен мне всего-то лишь один,
где-то рядом ходит он.

Весна 2004 год.


Рецензии