Накануне***
Я не дотяну до февраля -
Ветер убивает расстоянья,
Но преодолеть не в состоянии
Боль и горечь прожитого дня...
Я не дотяну до февраля...
Отпускаешь? Не держи обид,
В этот город окунусь как в воду,
И, наверно, захлебнусь свободой
От тебя и от бетонных плит...
Отпускаешь - не держи обид.
Как же страшно - в никуда, никем,
Обреченно падать в неизвестность.
Говоришь, во мне проснулось детство?
Головой в песок от всех проблем?
Как же страшно - в никуда, никем...
Я не плачу - голосок дрожит,
Учится покорным быть ветрам,
Сколько будет радостей и драм,
Не поверишь - только бы дожить...
Я не плачу - голосок дрожит!
Что-то было: Было ли? Едва...
Ссыльная - этапом - уезжаю,
Ты же мне - заочно - все прощаешь...
Я не дотяну до февраля...
Что-то будет? Будет ли? Едва...
Свидетельство о публикации №104082300027