Облака

Заберите меня, облака,
Оторвите меня от земли,
Унесите меня, облака,
Я хочу оказаться вдали.

Вдалеке от забот и надежд,
Вдалеке от земной суеты,
Там, где места волнениям нет.
Исполняются где, все мечты.

Ноги свесила бы с облаков я,
Посмотрела тихонечко с краю,
И увидела, будто во сне,
Землю нашу, отрывочек рая.

Вся зеленая, будто бы в дымке,
Простиралась она подо мною,
Нереальная, как на картинке,
Облака, заберите с собою.

14.08.04


Рецензии