Покаяние

Прости меня Боже
За все прегрешенья.
Я думала, может
Найду я спасенья
В других.

Я верила картам,
Забыла молитвы
И глупым мечтам
Были двери открыты,
Но не тебе.

Я забывала,
Что ты меня создал.
Не понимала,
Что все мои грезы
Глупы

Я потерялась
В пустом грешном мире.
Я запиралась
В одинокой квартире
Моей души

Много страдала
И много смеялась.
Как лед остывала
И вновь зажигалась
Как пламя.

Мечта угасала,
Надежды пропали,
Тогда осознала
Как дороги стали
Любовь и забота твои.

Быть может ты примешь
Моё покаянье,
А может отвергнешь
И вечным страданьем
Заполнишь жизнь.

Прости меня Боже…


Рецензии