Маме...

Знаю, мама, бывает и трудно,
Мне ведь тоже не легче, поверь.
Мы меняемся с каждой секундой,
Я ведь взрослая тоже теперь.
Мама!Я раздражительной стала,
Ты учила меня все решать -
Я пыталась, я даже решала.
Разве ты не способна понять?
Мам, я знаю, что переживаешь,
И я верю, что переживешь.
А ведь мне тоже жить - ты же знаешь! -
Но в гнездо ты обратно зовешь.
Да, птенец я, но надо когда-то
Мне свой первый полет совершить.
Пусть ошибки мне станут расплатой,
Но на них созидается жизнь.
Упаду раз, другой - не проблема:
В третий раз полечу, как стрела,
И отдам себя миру, наверно,
Я почти что ему отдана.
Мама! Только не бойся, родная!
Не пугайся за дерзкую вновь!
Знай, что я, из гнезда улетая,
Не забуду твою любовь.


Рецензии
Как удивительно перекликаются наши стихотворения!Спасибо тебе,девочка моя!

Гаечка   08.09.2004 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо... Думаю, иначе быть не может. Отношения остаются. Правда? Еще раз спасибо...
С ув., Ника

Ника Аремих   16.09.2004 03:56   Заявить о нарушении