Любите

Любил ли я? … Любил и не любил.
Что будет дальше в жизни, кто же знает.
Никто из нас всей чаши не испил.
Дно в пламени страстей горит, и не сгорает.

Не верю я, что на исходе лет
Нельзя любить, как в годы молодые.
Опять заполнит душу счастья свет,
И воспаришь, хоть волосы седые.

Не слушайте всех тех, кто говорит:
Мол, старость подошла, и бес в ребро ударил.
Ведь сердце в семьдесят, по-прежнему, стучит.
И любит, без условностей и правил.

Любите на рассвете, в час ночной,
В раскатах грома, в грохоте прибоя,
В песках пустыни, в небе, под водой,
В мороз зимой и летом, среди зноя.

Вы две звезды, что венчаны судьбой,
Пройти весь путь, не разнимая руки.
Тому кто любит – незнаком покой,
И в радость сердца трепетные звуки.


Рецензии
Очень красиво! Молодец!

Туманова Елена   25.12.2004 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Без любви жить нельзя!!!
Успехов и удач в ..........,

Георгий Галов   27.12.2004 09:43   Заявить о нарушении
Да уж... Без любви никуда, это точно! Без нее это уже не жизнь!))

Туманова Елена   28.12.2004 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.