Ей нравится...

                А. и А.
Ей нравятся его слова,
Его идеи в дыме зала,
Опять кружится голова –
Ей снова воля отказала.

Ей нравятся его глаза,
Его циничные признанья,
Опять ушел – опять слеза,
Опять живет лишь ожиданьем.

Ей нравятся его грехи,
Его любовь, что наважденье.
И пишет в тишине стихи:
Он дарит ей все вдохновенье.

Ей нравится его азарт
И сила страсти, ласка зверя.
И то, что нет пути назад,
И что в душе теперь есть вера.

Ей нравится его любить,
Дарить себя секундой долгой,
Надеюсь, он не победит,
И не оставит ей свободу…


Рецензии
спасибо.

Али Исмагулова   24.11.2004 18:29     Заявить о нарушении