Очищение. серия

 

Когда огнём объятый Фаэтон
С небес сорвавшись, упадёт на землю,
Я не приму Знамение за сон!
Словам Священной Истины я внемлю!

Он превратит в пустыни города,
Всё Очищением испепеляя.
Пройдут века до той поры, когда
Вернётся Он, все раны Исцеляя.

И вновь Сады Эдема зацветут,
И Ева соблазнит Адама снова.
Прощённые, как в старь, грешить начнут.
И станут все заложниками Слова.

ОНО – всему  Начало и Предел.
ОНО – всему   Прощение и Кара.
ОНО – дарует каждому Удел.
                ОНО – есть Свет Вселенского Пожара. (1991г.)


Мне пишут, что главное СЛОВО – БОГ.
Я пишу: «Действительно ЭТО – СЛОВО»
Ибо, ИСТИНА БОГА – ВЕЧНА, НЕПОСТИЖИМА, И НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии