Я хотел написать о цветах

Я хотел написать о цветах,
Я, признаться их тоже люблю,
Но Земля утопает в крови
Бог послал нам на Землю войну.

Я заранее знаю ответ:
Это послано нам за грехи,
Так, что с голоду пухни малыш
Не достоин ты видеть цветы.

Вот грузинка дитя продает,
На усладу, чтоб выжить самой,
Мне ответят: наверно грешна
И душа ее ищет покой.

А ребенок ей будет мешать,
Он от Бога ее отвлечет,
А покается, - Бог ей простит,
А ребенок рабом пусть растет.

Знаю, много погибло святых,
Искупая чужие грехи,
Мир от этого лучше не стал
Разбивая прикладом мечты.

Просыпаюсь от воя ракет,
Хоть одну поверни Господь вспять,
Чикатило сидит в облаках,
Очень хочет он всех покарать.

Впрочем нет, Чикатило святой,
Меньше сотни загубленных душ,
А у Господа круче размах
И ракеты летят среди тучь.

P.S.

Пусть разрежут меня на части,
Пусть сжигают меня на костре,
Я возьму на себя все несчастья,
Только пусть будет мир на Земле.


Рецензии
Миром правит Сатана, будь всем известно!
Бог тут ни при чем... Во всем виноваты, мы, люди, потому что большинство живет в неверии, не стремится к истине...
все это сложно может быть для понимания, скажу одно, словами автора:
"Я возьму на себя все несчастья,
Только пусть будет мир на Земле."
Как хочется этого...

С уважением,

Надежда Порошина   17.10.2004 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
С уважением!

Вили Мельгафф   14.11.2004 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.