Рыба-ягода
Рыба-ягода, надломив хребет.
Разбросала по дну рыбьи косточки,
Рыбьи косточки, рыбьи зернышки.
На костях взрастила стебли сочные,
Стебли сочные в плавниках, икре.
Урожай ждала рыба-ягода,
Раскидав свои сады рыбьи.
И в морской воде, и на дне-песке
Урожай поспел с рыбой-ягодой.
Свидетельство о публикации №104082300170
Елизарова Наталия 07.10.2004 14:09 Заявить о нарушении