Ангел
Вы же можете - так поднимитесь
Над Невой - выше крыш, выше солнца...
Одинокий ангел, не плачьте,
Понадеявшись на удачу,
Кто-то в стекла как бабочка бьется.
Одинокий ангел, я знаю,
Вам сейчас меня не хватает,
Серый город сдавил тисками...
Только грани гранита острые
Вам напомнят про их сиротство
И испарину над висками...
Одинокий ангел, в наследство
Оставляю Вам королевство,
Нарисованное на асфальте...
Сколько будет ночей бессоных,
Знают только двое влюбленных
Да парящий над Питером ангел...
Свидетельство о публикации №104082300165
Ленинград(с)
Завацкая Виктория 23.08.2004 14:42 Заявить о нарушении
Анастасия Шилова 29.08.2004 09:35 Заявить о нарушении
Завацкая Виктория 29.08.2004 11:20 Заявить о нарушении