Я люблю себя

Я люблю перед зеркалом голенькой
Повертеть своей попочкой кругленькой,
Я люблю называть себя Оленькой,
Я люблю свои мягкие булочки.

Я люблю перед зеркалом в платьице
Красоваться без маленьких трусиков
И еще мне, любименькой, нравится
Называть себя миленьким пупсиком.

Я люблю быть на куклу похожею
С удивительно тонкими ножками,
Но, по правде, немного несхожи мы,
Я побольше, но тоже хорошая.

Я люблю свои вкусные ноченьки,
Когда рядом со мною ты, голенький.
Я люблю называть себя Ольчиком,
Олей, Олечкой, Олькой и Оленькой.


Рецензии