Мой трепет чувств

Мой трепет чувств восходит солнцем над землею,
Лучами яркими играет светом надо мною,
Бутоном свежих красок раскрываясь,
С любовью встретившись дрожит от радости стесняясь.

А губы тянутся к губам ища признания,
И учащенно бъется сердце в ожидании,
Тела ,сомкнувшись, вздрогнули в истоме,
И радость брызнула сияньем тысяч звезд на небосклоне.


Рецензии