осень солнечный смех
пред сверком зимним снега,
за таловодьем вёсен
и сердцем радуг лета.
Да прибегать в весенний
Лес солнцем согреваемый,
И нашими сердцами,
И мыслями сменяемыми.
Когда- то я ходил по балкону белому,
Сквозь золото сурдин сияло тело,
Да пальмы свысока кивали стройно,
Шагая антраша у гроз довольно,
И с Ветром слёзы лил
Смотря на небо,
И яблоко делил я с человеком,
И зелень высока, цветасты вихри,
Индийские кроша поэтокрики,
И крошки собирал, послушав птицу,
Выл ситно генерал,
Узрев куницу,
Да расписной летит по небу,
Успеешь посмотреть
Свидетельство о публикации №104082300126
Евгения Рацук 27.05.2006 16:20 Заявить о нарушении
интересно, что я старался в каждой строке сжать чуства времени года.
Оттон Николай Новомлинский 31.05.2006 01:56 Заявить о нарушении