Уезжай скорей, уезжай...

Уезжай скорей,уезжай...
Вместе не сложилось,прощай!
Без обид и чувства вины,
Сердце застрахуй от войны.

В небе звезды ярко горят,
Не забудет память твой взляд,
Как от встречи новой с тобой
Сердце шло в разлад с головой.

Как хотелось дольше молчать,
Чтоб секунды не обогнать.
Только время нас впереди,
Ну а значит просто иди.

По пути вернись раньше днем,
Там,где мы еще не вдвоем,
И построй в расчете с нуля,
Только вот теперь без меня.

За слова,поступки,прости.
Мне теперь себя бы спасти...
По незнанью выпила яд...
А таких уже не щадят...


Рецензии
Улетай туча,Улетай туча,улетай!Наташенька всё будет хорошо.А с годами ещё лучше.Будешь самая счастливая,любимая!!!!
С вечной дружбой и дружеским теплом,

Стефанов Алексей Калисий   24.08.2004 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Лешенька!!!

Нати   26.08.2004 00:34   Заявить о нарушении