невозвращенец

пью холодную ржавую воду,
питер наматывает меня на участье
в жизни столицы, проклятье, мне только
здесь бы заныкаться, тихо стараться
быть и надеяться лимонным утром
встретить тебя, в полыхающей стали
крыш окрыляться, нежной занудой
шептать тебе, бережной страстью мы стали,
плюс: взрослыми, клетками, ласками, генами...,
то есть, сложно, на генетическом уровне, стали
родными, красивыми стервами
с привкусом губ в признаньях истерзанных.
больно, но все-таки слишком божественно,
больно, но все таки до совершенства нам,
стоит сроднить города километрами
и можно смело касаться лбами.


Рецензии
"и утро будет желтым, как лимон"
ну что ж. как-то зло, что ли.
или мне так кажется?
здорово. очень красиво. ритмично. нра.

*белый заяц*

Точечная   24.08.2004 19:19     Заявить о нарушении
не злое, нуждающееся в действиях. мерси. ррр

Медовая   24.08.2004 21:41   Заявить о нарушении
ну, как я понял - действия уже начались...
удач.

Точечная   26.08.2004 00:48   Заявить о нарушении