Кошмары

Черным по белому
Пишут чернила.
Что в том лесу,
Ты давно забыла.
Только лишь ночью
Терзают тебя,
Рвут душу в клочья
Чужие слова.
Сны вспоминают
Кошмарные дни,
Сны обвиняют
Тебя в забытьи.
"Помнишь ли, милая,
Мы же любили!
Помнишь, унылая,
Тебя же простили.
Помнишь, как платье
Лежало в грязи,
Помнишь, как сердце
Стучало в груди?
Ты же хотела
Взрослою быть,
Ты же мечтала
Всем отомстить..."


Рецензии