Хандра

Не могу писать стихи,
Просто душно от тоски.
Даже думать стало лень,
И течет тихонько день.

Солнце шпарит третий час,
За окном скупой пейзаж.
Мысли выстроились в ряд,
Но лишь только спать хотят.

Как Онегин, я хандрю
И насмешками живу.
Ночью тоже сон нейдет,
Скоро ль этот бред пройдет?


Рецензии