Мой протест против засилья тупой лирики

Я устал от розовых соплей!
Надоело это... надоело!
Дамы кормят белых голубей,
те жиреют смело...я Акелла
что с клыками прыгает туда,
где тупая лирика в законе
правит бал сжимая, как удав
сердце в стоне...розовые пони
бегают смеясь...на лужайке...
Я иду к ним в черной майке
в руке у меня топор - мистик
а на бедре прелый листик.
Я подхожу к пони и бью
по золотому тупизму
с нулевым IQ
нигилизму...
я посвящаю этот удар!
Розовая кровь капает вниз!
А пони плодятся тоннами!
Толпа просит на бис,
молясь пред иконами!
И я снова в ударе!
сражаюсь с гидрой!
Как в баре... в паре
с выдрой...
Я поднимаю топор
и со мной поднимается небо!
Я опускаю топор
и с ним опускается земля!
Апперкот...два джеба...
снова с нуля...но
я все же валю с десятка два пони!
И улубаясь иду писать...
совсем другие стихи...


Рецензии
Несмотря на то, что я не совсем понимаю Ваши стихи, желаю Вам удачи в реале...

Лиди Де Лудр   10.10.2004 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.