Бессонница
Беспокойной, как северный ветер.
Вой машин, уносящихся прочь,
Не смолкает почти до рассвета…
Шум капризных часов: в такт – не в такт
Суетливо ворчливые стрелки.
Лунный свет снова бьет невпопад,
Желтым бликом сползая по стенке…
Сон – не сон -- как тревожный шатер
Кто-то в комнате темной расставил.
Шепот штор – шелестящий ковер
На окне – драка с ветром без правил.
Что-то с ночью не так, все не то --
ощущаю ее кривизну…
А причина всего лишь в одном:
без плеча твоего не засну…
23.08.04
Свидетельство о публикации №104082301145
и даже пусть такая - но прекрасная, время понять и принять...
правда, Ириша?
Т.А.
Теа 21.09.2004 02:21 Заявить о нарушении
тока иногда грустно... вот и не спится...
с теплом,
я
Фрейя 29.09.2004 11:26 Заявить о нарушении