*** Порывалась на небо облаком

Порывалась на небо облаком
Зарывалась в траву шорохом.
Загоралась на дубе инеем.
Откликалась в душе именем.

Догорала под утро звездами.
Распалялась в жару грозами.
Разлеталась по миру ветрами.
Разгонялась в даль километрами.

Затерялась в пути листьями.
Просочилась сквозь пальцы истиной.
посмотрела в глаза искренне
И застыла на дне искрою...


Рецензии