жалейте убогих

Жалейте убогих, любите красивых
Цените себя, презирайте спесивых
Читайте поэтов, ненавидьте газеты
И плюйте в закаты, встречая рассветы
Романтики мёртвых дорог



Не помня про чёрта, забудьте о Боге
Не зная свободы идите в остроги
Спасайте природу, тушите пожары
Больные потомки святых янычаров
Познавшие Рок и порок 


Признайте ошибки, признайте победы
Узнайте вкус боли, узнайте про беды
Попробуйте честность, наешьтесь обманом
Растайте навеки с дешёвым туманом
Предатели искренних стен


Слабейте душою, мечтайте о славе
Надейтесь забыть о своей же подставе
Продажные твари, церковные крысы
Питайтесь и блюйте моим  бенефисом
Любители яда из вен


Рецензии