*саньяса*

Когда коснется лба печать саньясы,
Когда душа почувствует свободу,
И тело, так давно все опоясано,
Расслабившись, нырнет как -будто в воду...
Узнаешь ты, как счастливы бывают,
Те птицы, что парят под небесами,
Те, что в своем полете забывают
О грешности земли, живя сердцами…


Рецензии