Дорога

Не печалься главное дорога,
И она всегда идёт от Бога
Если сердце чистое оно
Даст тебе и остальным добро.
Нужно верить в лучшее всегда
Не взлетать без толку в облака,
Принимать, что дарят небеса
Это: воздух, солнце и вода.
Улыбнись не надо зря грустить,
Нужно хорошо на свете жить
Не жалеть, что выбрал этот путь,
Всё равно обратно не вернуть.


Рецензии