Про Машу

В детском садике все смеются
берутся за руки и водят хороводы
веселятся и лепят
                снежную бабу
а потом все вместе ее боятся
спят в обед
        а после ссутся
               
                очень долго
а потом веселятся опять и лепят
 
        только
           МАША
одна плачет
   Потому что уже не девочка!


Рецензии