Не стало... Веточки...

Родился Кактус в Мексике когда-то,
Среди песков, камней, жарких ветров,
Был одинок, но волею судьбою,
Он встретил Ветку. А какой итог...?
Влюбился он в ту Ветку безответно,
Колючки пряча, нежно целовал,
Она была мечтой, надеждой и судьбой...
Но... Но под полящим, жарким солнцем,
Завяла Ветка у него в глазах,
Не стало той надежды, но могла ОНА,
Стать той звездой, что светит навсегда.


Рецензии
Грустно, но так бывает.

Смирнова Наталья   24.08.2004 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.