Фэйсконтроль

Ваш паспорт – это ваши лица:
Не подойти, не присоединиться…
Избранничества меткое тавро –
Для вас спасенье, чтоб не раствориться,
И не истлеть как павшее зерно…
Вы доброй волей выбрали его –
Удел злосчастной верблюдицы,
Величиной с игольное ушко…


Рецензии