Суд
Снова слышу я голос Христа.
Почему же душе моей больно
За живые людские сердца.
* * *
Горстка грязных чиновников судят
Держат нас, как табун, под узды.
То натянут поводья до крови,
То вонзят нам под рёбра шипы.
* * *
То поманят нас пряником сладким,
Говоря: "Нате, жрите моё",
То начнут нас плетьми колошматить,
Чтобы знали мы место своё.
* * *
Правосудья Вы все избежите,
Не страшны Вам законы суда.
Только там, высоко в поднебесной,
Расплатиться придётся сполна.
* * *
Не суди, и не будешь судимым,
Снова слышу я голос Христа.
Почему ж я тогда подсудимый
И пожизненный срок у меня!
Свидетельство о публикации №104082301031