Оттого ли что небо кроваво...

Оттого ли, что небо кроваво,
Я кричу тебе: право же, браво?
Оттого ли, что птицы так вольны,
Я шепчу тебе: хватит, довольно?

Оттого ли, что вечность немая,
Я кричу себе: Дева Святая?
Оттого ли, что алые вишни,
Я шепчу себе: Боже Всевышний?

Оттого ли, что счастие зыбко,
Я кричу нам: последняя нитка?
Оттого ли, что горем зашлась,
Я шепчу нам: и та порвалась?


Рецензии
Стихотворение просто супер!!!
Мне очень понравилось))))

Лулляби   23.08.2004 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые слова. очень рада.

Анестезия   24.08.2004 07:29   Заявить о нарушении