Читателю

Прочитаешь, но поймешь ли?
И поймешь ли верно ты
Мою музыку без ноты-
Мои белые стихи,

Моих строк мое сознание
И обрывестость строфы?…
Знаешь, худьшее признанье
Для поэта – похфалы.

Потому, читатель, милый
Пустословным быть ханжой,
Говоря, свисти в могилу :
” Все прекрасно, все отлично!
Просто гений, дорогой…”

Знаешь… Ты ведь не такой?


Рецензии